Ellen, den 25.06.2019

Sehr geehrte Eltern,

am 08. Juli möchten wir wieder unseren Schulausflug mit allen Klassen nach Bubenheim in das Spieleland machen. Wir starten unmittelbar nach Schulbeginn mit einem Bus, der freundlicherweise von unserem Förderverein finanziert wird. Bitte geben Sie Ihrem Kind an diesem Tag dem Wetter entsprechende Kleidung, einen Rucksack mit Verpflegung und evtl. einem kleinen Taschengeld von höchstens 5 Euro mit.

Wir werden gegen 14.15 Uhr zurück an der Schule sein. Bitte holen Sie dann Ihr Kind an der Schule ab oder informieren Sie uns, ob Sie im Anschluss noch die Betreuung der OGS in Anspruch nehmen werden.

Den Eintrittspreis von 6 Euro geben Sie bitte Ihrem Kind bis zum 1. Juli mit in die Schule.

Vielen Dank und liebe Grüße

Das Orga-Team