Ellen, den 04.07.19

Liebe Eltern,
bevor wir in die Ferien starten, möchte ich Ihnen noch einige Informationen zukommen lassen.

Nach der etwas unruhigen personellen Situation an unserer Schule, habe ich zum 01.07.19 die kommissarische Schulleitung übernommen. Ich freue mich auf diese Aufgabe und stehe Ihnen gern für Fragen zur Verfügung.

Die Planungen für das neue Schuljahr laufen und wir können Ihnen unter Vorbehalt folgendes mitteilen.
Die zukünftige Klasse 3b wird von Frau Wolf übernommen. Wir danken Frau Müller für ihren Einsatz in dieser Klasse, der es ermöglicht hat, den Unterricht ohne größere Ausfälle aufrecht zu erhalten.
Die zukünftige Klasse 2a leitet Frau Nadenau. Auch an Frau Dresia ein Dankeschön für die Übernahme der Klasse. Durch ihre Vertretung konnte auch hier ein reibungsloser Ablauf des Unterrichts gewährleistet werden.
Frau Müller und Frau Dresia werden dann wieder in vollem Umfang für die sonderpädagogische Förderung eingesetzt.

Für das vergangene Schuljahr bedanken wir uns bei Ihnen für  Ihre Unterstützung.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern erholsame Ferien und freuen uns auf ein Wiedersehen am ersten Schultag, 28.08.19, 8:00 Uhr.

Das Kollegium der KGS
und Claudia Heinrich (komm. Schulleitung)