An die
Eltern der Klassen 1 bis 3                                                                                            Ellen, den 04.09.2018

Sehr geehrte Eltern,

auch im Namen des Kollegiums wünsche ich Ihnen und Ihren Kindern einen guten Start ins neue Schuljahr. Wir freuen uns auf ein weiteres Jahr in vertrauensvoller Zusammenarbeit.

Hiermit lade ich Sie recht herzlich zur Klassenpflegschaftssitzung am

Dienstag, dem 18.09.2018, 19.00  – 19.45 Uhr in der Farbgruppe

ab  19.45 Uhr  in der Klasse 1 bis 3

in den jeweiligen Klassenräumen ein.

Für die Eltern der OGS Kinder beginnt der Elternabend bereits um 18:30 Uhr in den Räumen der OGS.

1. Wahl der Elternvertreter
  2. Information zu den Unterrichtsmaterialien und -inhalten
  3. Verschiedenes

Im Zusammenhang mit dem Ausleihen unserer Schulbücher richte ich an alle Eltern die dringende Bitte dafür zu sorgen, dass die Kinder fest verschlossene Getränkeflaschen in den Schultaschen mit sich führen. Ferner sollten innerhalb der nächsten 8 Tage alle Schulbücher mit Umschlägen versorgt sein. Sollten Sie an den Schulbüchern noch versteckte Mängel entdecken, vermerken Sie dies bitte auf der ersten Seite handschriftlich und geben es der jeweiligen Lehrerin zur  Kenntnis. So helfen Sie mit, Unstimmigkeiten am Schuljahresende zu vermeiden.

Ich bedanke mich für Ihre Unterstützung und verbleibe

Neumann