Liebe Eltern,
wie im Elternbrief vom 30.04.2019 ja schon bekannt gegeben, findet am Samstag, 15.06.2019, in der Zeit von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr der Sponsorenlauf statt.

Wir als Förderverein möchten diese schulische Veranstaltung selbstverständlich unterstützen und werden uns um das leibliche Wohl Ihrer Kinder und deren Begleiter kümmern. Neben Warm- und Kaltgetränken, belegten Brötchen und Würstchen, würden wir gerne auch ein kleines Kuchenbuffet anbieten. Hierbei sind wir auf Ihre Mitarbeit angewiesen und möchten Sie bitten uns mit einer Kuchenspende zu unterstützen.

Die angebotenen Speisen und Getränke werden wir zu einem geringen Kostenbeitrag anbieten. Mit dem Erlös des Verkaufs möchten wir wie in der Vergangenheit auch die Schule bei Anschaffungen erforderlicher Unterrichtsmaterialien, bei Schulausflügen oder ähnlichen Aktivitäten unterstützen.
Sollten Sie uns mit einer kleinen Kuchenspende unterstützen, bitten wir Sie, uns den nachfolgenden Abschnitt bis zum 30.05.2019 ausgefüllt über die Lehrerin Ihrer Tochter/ Ihres Sohnes zukommen zu lassen. Alternativ steht Ihnen hierfür selbstverständlich der Briefkasten des Fördervereins am Haupteingang zur Verfügung.

Wer uns gerne beim Auf-oder Abbau bzw. Ausschank behilflich sein möchte, kann sich gerne beim Vorstand melden.

Bereits jetzt möchten wir uns für Ihre Unterstützung bedanken und freuen uns auf einen schönen SPONSORENLAUF mit Ihren Kindern.

DER VORSTAND

————————————————————————————————————–
Im Rahmen des Sponsorenlaufs der KGS Ellen am Samstag, 15.06.2019, unterstützen wir den Förderverein mit folgender Kuchenspende:
                                          ————————————————-               ————————————————-
                                                                                                                          Name, Vorname