Ellen, den 30.04.19

Liebe Eltern,

wie schon im Jahresplaner bekannt gegeben, findet am

Samstag, den 15.06.19, von 11:00 – 14:00 Uhr unser Sponsorenlauf

statt.

Dies ist eine schulische Veranstaltung. Daher ist die Teilnahme für alle SchülerInnen verpflichtend.

Der Erlös dieses Laufes soll genutzt werden für den Kauf von neuen Atlanten, Religionsbüchern (Bibel) und Büchern für die Bücherei.
Im Mai bekommen die Kinder ihren Laufzettel. Damit gehen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind zu möglichen Sponsoren (Verwandte, Nachbarn, Freunde,…) und füllen den Zettel aus.
Für die Strecke, die die Kinder gehen, (ca.1 km) benötigen wir an den Abzweigungen und am Start bzw. Ziel Streckenposten. Teilen Sie uns bitte auf dem unteren Abschnitt mit, ob und in welchem Zeitraum Sie uns dabei unterstützen möchten. Gerne nehmen wir auch Hilfe beim Auf- und Abbau an.

Treffpunkt ist für alle Kinder 10:45 Uhr am Sportplatz in Ellen.
Um das leibliche Wohl an diesem Tag kümmert sich dankenswerterweise der Förderverein.
Bitte geben Sie Ihrem Kind den ausgefüllten Abschnitt bis zum 10.05. wieder mit.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen

Orga-Team Sponsorenlauf

Ich, ____________________________________________Klasse des Kindes:______    helfe:

• als Streckenposten    von   11:00 Uhr  –  12:00 Uhr
  • als Streckenposten von   12:00 Uhr  –  13:00 Uhr