Sehr geehrte Eltern,                                                                                                              Ellen, den 03.10.2018

am Freitag, dem 09.11.2018 findet der diesjährige St. Martinszug statt. Die Kinder treffen sich um 17.15 Uhr in ihren jeweiligen Klassenräumen. Die einzelnen Klassen werden ausschließlich durch die Klassenlehrerin und die jeweiligen Klassenpflegschaftsvorsitzenden bzw. deren Stellvertreter begleitet. Wir halten zunächst eine gemeinsame Feier im Mehrzweckraum ab.  Danach kommen wir mit den Kindern zum Kirchenvorplatz und gehen von dort aus gemeinsam im St. Martinszug mit. Nach dem Umzug bekommen die Kinder dann in den Klassen ihre Weckmänner.

Der Förderverein bietet auch in diesem Jahr für alle wieder Kakao und Glühwein an.

Die Kinder, die nicht in Ellen wohnen, bezahlen bitte im Vorfeld 2 € für den Weckmann. Ich weise daraufhin, dass im gesamten Schulbereich Rauchverbot besteht.

Chr. Neumann
kommiss. Schulleiterin